图书馆直属党支部新一届支委集中学习党的二十大精神

时间:2023-01-06  李函桔 打印 关闭

【本网讯】1月5日,图书馆直属党支部召开支委会,集中学习党的二十大精神。会议由支部书记王嵩主持。

王嵩带领全体委员深入学习了孙春兰副总理《办好人民满意的教育》的理论文章,研学了“从党的十八大以来我国教育面貌发生格局性变化”、“办好人民满意教育的总体思路”、“新时代新征程办好人民满意教育的重点任务”三个重要内容,结合国家高等教育现状、学校发展实际以及图书馆具体工作开展了讨论和分享了学习体会。

会上,开展了内部培训,王嵩主要结合《成都信息工程大学党支部工作实施细则》,对党支部工作制度、支委职责等内容进行了讲解。会议研究了党小组工作、党统工作、宣传工作等;对召开本年度党员民主评议和民主生活会进行了部署;就支部党员发展、党员志愿者服务、“支部工作法”创新等2023年党建工作计划进行了讨论。

新岁序开,作为新年的第一次支委会,大家通过学习,更加振奋精神,增强信心,明确目标。图书馆将以党建为引领,在立德树人、服务育人上发挥更好的保障作用。

会议现场

上一条:范广洲作党的二十大精神学习分享 下一条:通信工程学院(微电子学院)开展党的二十大精神专题宣讲